秋の旬菜旬魚たいまんコース♪
今回も秋満載でした。美味しかった!

先付から、里芋と栗と鰯と銀杏だよ? 秋を感じて ビールが んまい!

煮物は、角煮。ここで、肉では無く変化球でした。トロトロではなく 歯ごたえがある肉も美味しいね!

椀物は、蕎麦がき入り。これで 日本酒が飲めます。お刺身は・・すぐ食べちゃって撮り忘れ(笑)

ここで、秋刀魚か? って思ったら 鰆とカマス。でも、脂が乗って旨かった!

秋と言えば、鮭 イクラが乗った親子煮? 小松菜がアクセントでこれも 旨かった。

今日のご飯は、鮪とネギの巻き寿司。あら汁は、鯛の頭が入ってたので 両目完食でした。

オレンジ女王がいるとデザートが出てきます。今回は柿のシャーベット。う~ん まさに 冷えた柿だ!(笑)
次回は 年末 忘年鍋かな? プチ忘年会したいね!
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ここで、秋刀魚か? って思ったら 鰆とカマス。でも、脂が乗って旨かった!

秋と言えば、鮭 イクラが乗った親子煮? 小松菜がアクセントでこれも 旨かった。

今日のご飯は、鮪とネギの巻き寿司。あら汁は、鯛の頭が入ってたので 両目完食でした。

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