一月の旬菜旬魚たいまん
今回は、2名で食べてたら、その後2組 予約者が来られて 店内けっこう賑やかでした。これが正しい週末ですね。

昨日は、この前菜3種だけあげて 寝ちゃいましたので、続きを書いていきますね。

天ぷらは、牡蠣。牡蠣は 酢牡蛎かフライとかのイメージでしょ? 天ぷらも美味しいですよ。

鯛のお吸い物、柚子が効いてて これも美味しい。

カレイとハガツオのお刺身。優しい味で 歯ごたえもあり、噛むとじんわり甘いって 旨い。

煮物は 味が濃厚で レバーがアクセント・・は、2つになりました(笑)

鯛の棒鮨と溜まり醤油漬けの大根、アオサの効いたお味噌汁の出汁は鯛かな? お腹いっぱい!

女性がいると出てくるデザート、ぜんざいですが、中身は栗が丸々入ってました。
ご馳走さまでした。来月もまた食べに行きますので よろしくお願いします。
人気blogランキング
↑↑
人気blogランキング あなたのポチッ!で元気もらってます。




ブログ村のバナーです。
↓↓

にほんブログ村

昨日は、この前菜3種だけあげて 寝ちゃいましたので、続きを書いていきますね。

天ぷらは、牡蠣。牡蠣は 酢牡蛎かフライとかのイメージでしょ? 天ぷらも美味しいですよ。

鯛のお吸い物、柚子が効いてて これも美味しい。

カレイとハガツオのお刺身。優しい味で 歯ごたえもあり、噛むとじんわり甘いって 旨い。

煮物は 味が濃厚で レバーがアクセント・・は、2つになりました(笑)

鯛の棒鮨と溜まり醤油漬けの大根、アオサの効いたお味噌汁の出汁は鯛かな? お腹いっぱい!

女性がいると出てくるデザート、ぜんざいですが、中身は栗が丸々入ってました。
ご馳走さまでした。来月もまた食べに行きますので よろしくお願いします。
人気blogランキング
↑↑
人気blogランキング あなたのポチッ!で元気もらってます。





ブログ村のバナーです。
↓↓

にほんブログ村
この記事へのコメント