6月旬菜旬魚たいまんの会
今月は月末になってしまいましたが、無事実施出来ました。今回も美味しかった!
いや~ すし屋では無いのですが 旬菜旬魚たいまんの握り寿司は美味しいです、今回は目光、何とも言えない脂のノリでした。
今回も和代っち参加で3名開催でしたが、なんか車が混んでて遅れるって事で 前菜食べながら呑んでました、ビールが美味い!
鰹と鯒のお刺身。それにしても、秋刀魚が無ければ鰹を食べろ!って感じで初鰹とは思えない脂のノリでした。
太刀魚がごぼうに巻き付いてる煮物。柔らかくて、一部仮歯の方にも優しい(笑)
変化球で サクラマス。かかってるのはサワークリーム すっぱ甘いお味でした。
周りを彩るのはおかヒジキとアスパラ。これがシャキシャキで美味い!
寿司とお味噌汁で〆て・・。
女性限定?のデザート。メロンもですが、この小ぶりの桃が絶品。プラムみたいに見えますが酸っぱさがほぼ無いみずみずしい桃でした。
平日開催でしたが、他にもお客様2組、初めのお客さんが来た時に女性陣がいらっしゃいませー♪。営業も協力しています(笑)
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いや~ すし屋では無いのですが 旬菜旬魚たいまんの握り寿司は美味しいです、今回は目光、何とも言えない脂のノリでした。
今回も和代っち参加で3名開催でしたが、なんか車が混んでて遅れるって事で 前菜食べながら呑んでました、ビールが美味い!
鰹と鯒のお刺身。それにしても、秋刀魚が無ければ鰹を食べろ!って感じで初鰹とは思えない脂のノリでした。
太刀魚がごぼうに巻き付いてる煮物。柔らかくて、一部仮歯の方にも優しい(笑)
変化球で サクラマス。かかってるのはサワークリーム すっぱ甘いお味でした。
周りを彩るのはおかヒジキとアスパラ。これがシャキシャキで美味い!
寿司とお味噌汁で〆て・・。
女性限定?のデザート。メロンもですが、この小ぶりの桃が絶品。プラムみたいに見えますが酸っぱさがほぼ無いみずみずしい桃でした。
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