ライブの後は・・呑む!
今日も行っちゃおうかな?って思ったのですが、ゴルフで脱水症状が出てしまい、整体でそこら中攣ってたら、アルコール禁止令が出てしまいました・・残念。

なので、Dinning & Bar Queenの日曜日夜メニューを紹介します。前菜はこんな感じの盛り合わせ、特に枝豆の茹で加減固めは、163さんのこだわりだそうです。豆の匂いもして ビールが進みました。

魚料理は、鮑! 茄子の下には肝が隠れています。これが絶品! 少しの苦みとコクが最高です。

麓山高原豚(はやまこうげんとん)は、柔らかくて しかも 肉肉しくて 美味しかった! これもビールが進むヤツ!

おやじのおじやからの・・。

表面スリスリした、桃のデザート。私はこれでも ハイボール呑めます(笑)

そして、アフターライブの夜は盛り上がるって・・いいね!



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なので、Dinning & Bar Queenの日曜日夜メニューを紹介します。前菜はこんな感じの盛り合わせ、特に枝豆の茹で加減固めは、163さんのこだわりだそうです。豆の匂いもして ビールが進みました。

魚料理は、鮑! 茄子の下には肝が隠れています。これが絶品! 少しの苦みとコクが最高です。

麓山高原豚(はやまこうげんとん)は、柔らかくて しかも 肉肉しくて 美味しかった! これもビールが進むヤツ!

おやじのおじやからの・・。

表面スリスリした、桃のデザート。私はこれでも ハイボール呑めます(笑)

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