ライブの後は・・呑む!
今日も行っちゃおうかな?って思ったのですが、ゴルフで脱水症状が出てしまい、整体でそこら中攣ってたら、アルコール禁止令が出てしまいました・・残念。
なので、Dinning & Bar Queenの日曜日夜メニューを紹介します。前菜はこんな感じの盛り合わせ、特に枝豆の茹で加減固めは、163さんのこだわりだそうです。豆の匂いもして ビールが進みました。
魚料理は、鮑! 茄子の下には肝が隠れています。これが絶品! 少しの苦みとコクが最高です。
麓山高原豚(はやまこうげんとん)は、柔らかくて しかも 肉肉しくて 美味しかった! これもビールが進むヤツ!
おやじのおじやからの・・。
表面スリスリした、桃のデザート。私はこれでも ハイボール呑めます(笑)
そして、アフターライブの夜は盛り上がるって・・いいね!
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なので、Dinning & Bar Queenの日曜日夜メニューを紹介します。前菜はこんな感じの盛り合わせ、特に枝豆の茹で加減固めは、163さんのこだわりだそうです。豆の匂いもして ビールが進みました。
魚料理は、鮑! 茄子の下には肝が隠れています。これが絶品! 少しの苦みとコクが最高です。
麓山高原豚(はやまこうげんとん)は、柔らかくて しかも 肉肉しくて 美味しかった! これもビールが進むヤツ!
おやじのおじやからの・・。
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