初Dinning & Bar Queen♪
今年は正月から少し過ぎちゃいましたが、週末のDinning & BarQueenへ行ってきました。

オレンジさんとおまかせコースで予約したのですが、前菜がギターに乗ってやってくるなんざおしゃれ!でしょ。ピザも唐揚げも出来たてで熱々、寒い日だったのですがこれで温まりました。それでも、ビールはキンキンが好き(笑)

そして、モンドール! これもコースに組み込まれているそうです。サイズ小さ目ですが味は変わらぬモンドール! 旨い!

今回のお魚は、鈴木さ~ん! 上にはホタテが乗っていてクリーミーなソースでいただきました。ちゃんとバゲットでソースも完食。

そして、これですよ、これ! 肉はわかりますが、なんの肉でしょ。
答えは・・ウーマ 馬刺しですが部位はヒレ。なんて表現したらいいのか・・マグロのトロの油抜き? とっても柔らかくてスーッと溶けるように無くなるんだけど、トロのような脂が残る事はない・・みたいな。
要するに・・スゲー美味い!

おやじのおじやも今日は表面焼かれて登場。ウーマとも合うけど、私はハイボールと食べてました。

デザートもスッキリして美味しいけど、ウーマのおかげで呑みにスイッチがはいったので・・。

追加でアメリカ産プロシュート、今日届いた開けたてをいただきました。イタリア人がアメリカで作っているそうですが、塩分控えめでフレッシュな感じがしました。
おかげさまでボトルが空いたので追加して帰ってきました。その後TVオンから・・・は、ご想像通り(自爆)



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オレンジさんとおまかせコースで予約したのですが、前菜がギターに乗ってやってくるなんざおしゃれ!でしょ。ピザも唐揚げも出来たてで熱々、寒い日だったのですがこれで温まりました。それでも、ビールはキンキンが好き(笑)

そして、モンドール! これもコースに組み込まれているそうです。サイズ小さ目ですが味は変わらぬモンドール! 旨い!

今回のお魚は、鈴木さ~ん! 上にはホタテが乗っていてクリーミーなソースでいただきました。ちゃんとバゲットでソースも完食。

そして、これですよ、これ! 肉はわかりますが、なんの肉でしょ。
答えは・・ウーマ 馬刺しですが部位はヒレ。なんて表現したらいいのか・・マグロのトロの油抜き? とっても柔らかくてスーッと溶けるように無くなるんだけど、トロのような脂が残る事はない・・みたいな。
要するに・・スゲー美味い!

おやじのおじやも今日は表面焼かれて登場。ウーマとも合うけど、私はハイボールと食べてました。

デザートもスッキリして美味しいけど、ウーマのおかげで呑みにスイッチがはいったので・・。

追加でアメリカ産プロシュート、今日届いた開けたてをいただきました。イタリア人がアメリカで作っているそうですが、塩分控えめでフレッシュな感じがしました。
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